Quando o amor é triste

Quando amar fica triste

É um triste mais triste que existe

A alegria provisória aparece

Mas a verdade lhe impede

E a tristeza insiste

A ventura perece

Bendigo a liberdade

De viver só

Quando o amor abrumece...