SOU SEU PRAZER
Quando imaginar a paixão,
Lembre que eu sou o amor,
Quando imaginar o amor,
Lembre que eu sou paixão,
Quando imaginar uma mulher
Lembre que sou aquela
Que mais te amou na vida
E quem faria tudo por você
Sim sou aquela que ficara,
Marcada na sua vida como
A felina que fantasiou contigo,
Momentos repletos de carinho
Porque você sabe como atiçar
Meus sentimentos de amor
Sim sou seu prazer nas noites,
O amor que sempre sonhaste.
Sou a sua paixão desmedida
Que nunca cansa de te amar
De te enlouquecer prazerosa
Pois vejo somente em você
O alimento dos meus desejos
Sou a sua paixão absoluta,
Que não tem medo de fundir
A minha vida com a sua vida
Por isto meu grande amor
Deixe que eu comande
Seus segredos ocultos
Deixe que eu sacie gostoso
Seus desejos mais loucos,
Pois conheço bem seu corpo
E sei como tirar-lhe gemidos
Fazendo-o delirar de prazer