VOCE É...
Você é a melodia
Harmoniosa e suave
De uma musica que
Ecoa dentro de mim,
Fazendo-me sentir
Um ritmo fascinante
No meu coração, pois
Emociono-me contigo
Sentindo seu amor que
Chegou bem devagar
Marcando seu espaço
Na minha vida...
É minha vida descobri
Que você traz consigo
A nota maior do amor
Que toca minha essência
Não importa aonde vamos
Pois o começo será sempre
Onde estivermos nos amando,
pois quando estamos juntos
Comemoramos nossas vidas
Abraçando-nos carinhosamente
Com fé no nosso grande amor
Sim você é a doce musica
Que existe dentro de mim
Que me faz dançar e sorrir
Acreditando num futuro que
Somente você pode me dar
Pois suas palavras me soam
Como uma nota suave de amor
Que me encanta e me seduz