A elegância do amor
O amor ainda é a melhor opção
Na dúvida ou em qualquer situação
Amar é um imperativo do coração
Mas também da razão e emoção
Quem não ama curte a solidão
Vive nas sombras da escuridão
E como é bom este sentimento
Alivia as dores a todo o momento
E não espere pelo dia de amanhã
Ame logo cedinho... De manhãzinha
Nem que seja amar só os passarinhos
Pela sua cantoria suave... Juntinhos!
E depois dê a todos um Bom Dia!
Entusiástico, firme, viril e delicado
Não se mostre rude e apressado
Converse com quem está ao lado
Nem que seja pra jogar conversa fora
Seja atencioso, fino e bem educado
Isso não quer dizer que você é viado
Mas, mostra que é nobre e refinado
De forma que levar a vida assim...
É saber viver com melhor qualidade!
E como vai embelezar esta cidade
Esses simples gestos de amizade.
Hildebrando Menezes
Nota: Dedico este singelo poeminha à minha caçula Elisa Matos Menezes que está aniversariando hoje 13.11.2009