RAINHA DO DESERTO
Sobre teu manto irei sonhar...
Certos sonhos a me acalentar...
Vestida da cor do deserto...
Vem mulher judia ao meu amor despertar...
Em teus olhos brilham as estrelas do céu...
Mistério há entre tua alma e teu véu...
Vislumbro sedução...
Secreta, serena, sabor de mel...
Das intensas luzes de Sião...
Tira-me de completa escuridão...
Quando vejo teus requebros...
Em densas noites de paixão...
Oh, filha de Jerusalém!...
Perfeita és - sem ela não sou ninguém!
Quando cantas, me encantas...
Tua magia a enfeitiçar-me vem...
Amar-te posso em todos os sentidos...
Viver em teu lado, por mim é preferido...
Suar em teu suor...
Em movimentos tão pervertidos...
Bela judia, tu és portadora...
Da magia do oriente, tu és detentora...
Semelhante as sombra das oliveiras...
Tua tenda é acolhedora...
Nas águas límpidas do Pai Jordão, irei me refrescar...
Para mais uma noite de sonhos que contigo irei sonhar...
Vem! minha rainha do deserto...
Junto a mim se deitar...