OS TEUS OLHOS
Em teus braços fortes,
Quentes e convidativos,
Sinto-me num porto seguro,
Na calmaria do entardecer.
Aconchegando-me em teu corpo,
Num encaixe tão perfeito,
Sinto-me reconfortada,
Para um novo amanhecer.
Assim, no romper da aurora,
Despertando com os teus beijos,
Navegarei prazerosa,
Em tuas ondas de desejos.
Olhando os teus olhos, que navegam
Na imensidão do oceano que há em mim,
Entregamo-nos ao tempestivo desejo,
Percorrendo milhas e milhas de paixão e êxtase.