POR TEU AMOR COMETI LOUCURAS...

 

Em minha procura por teu amor,

tenho me transformado em um não ser...

Em um ser sem ser;

fantasias e imaginação!

Já fui o ramalhete de flores,

o bilhete,

as palavras no bilhete,

Já fui o perfume...

E o odor do perfume...

O beijo,

o gosto do beijo,

o desejo impresso no beijo...

Tenho tentado te entender,

saciar teus desejos...

Adivinhar teus pensamentos,

ser um estar em teus momentos,

a espera de teu desejo me querer...

Por teu amor cometi loucuras,

enlouquecido em minha procura...

Em meu desejo de te pertencer!

E agora, em meus braços, me olhas,

em meus ouvidos murmura,

a minha boca cala com a tua,

valeu cada momento de procura,

cada instante de insana loucura,

em minha pocura do amor,

que tens dentro de teu ser!



Edvaldo ROsa

13/11/2009

WWW.SACPAIXAO.NET