ACEITO ESSE AMOR.

 
Quanto tempo se passou, nem sei...
Recusei o seu amor tão próximo
Fechei-me com indiferença ao seu querer
Em nome de um lindo amor que pensava eu ter.
 

Você não desistiu de mim, insistiu, insistiu...
Fez me rir muitas vezes ao declarar seu amor
Coitado! Pensava eu._ Nunca serás capaz de amar
Já faz algum tempo te dei crédito e seu amor provou.
 
E hoje te vejo como menino, embevecido procurando
Agradar-me dando-me mimos e carinhos velando-me
A ti meu doce menino meu coração decidi entregar
Descobrindo em ti tudo aquilo que almejo contigo desfrutar.  

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/11/2009
Código do texto: T1920751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.