QUANDO TE CONHECI
Quando eu te conheci
Era uma daquelas noites
Que a minha fragilidade
Estava bem em alta, pois
Lembro-me bem que
Nesta noite linda admirei
O seu jeito de ser, mas
Estava muito preparada
Para dizer-te o que queria
Sem medo de me perder
Só que com poucas palavras
E algumas brincadeiras
você me fez observa-lo mais
Dancei, pois sua imagem ficou
Retida na minha retina, então,
De repente aconteceu...
Te vi como um homem
Sexy, com gesto sensuais
Quando você falou comigo
Nossa arrepiei, porque sua voz
Tão máscula embriagou-me
o que em poucas palavras
Despertou em mim desejos
Que estavam adormecidos.
Sim você invadiu meu mundo
Pensei ser forte e segura
Mas inesperadamente eu vi,
encantada demais com sua fala
Que batia com minhas convicções
Que loucura, amei esta invasão
Porque hoje sei o que é desejar
E ser desejada por alguém que
Fala e respira o amor como eu