Decerto...
Decerto a tarde morreu
Pois já é noite, tu não vê?
Decerto já choveu
As ruas estão molhadas
E não passou nenhum carro pipa
Molhando-as
Decerto tudo que de mim vai
De encontro a ti não aporta
Teu cais está fechado
Aos meus navios
Decerto preciso partir
Outro mar navegar
O teu já o conheço bem
Decerto o que havia acabou
Não sei nem se existiu algo
Agora duvido até de mim mesmo
Embora tenha uma vaga lembrança
Que fomos antes
Mais do que somos agora
E seremos menos do que somos
Quando eu cruzar aquela porta afora
Abittar
poetadosgrilos