Um chamego...

Um chamego

Mais um beijo

Um cheiro

Um abraço apertado

Aumenta

Meu desejo

Me deixa

Apaixonado

Você diz

Que eu sou

Danado

Eu digo

Que estou

Apaixonado

Quando estou longe

Não consigo lhe esquecer

Quando estou perto

Não consigo me conter

Meu coração dispara

Feito liquidificador

Meus pensamentos giram

Feito ventilador

Você parece a TV

Que não consigo

Deixar de ver

ABittar

poetadosgrilos