O que quero é poder te amar
Tudo que eu quero é te fazer sorrir.
Tudo que eu quero é te poupar desse sofrimento.
Se eu pudesse acabaria com as suas lagrimas.
Tornaria o mundo mais colorido.
Mas mesmo assim eu te faço sofrer.
Mas mesmo assim derramo suas lagrimas.
Querendo fazê-la sentir o que sinto.
Mas nunca vale a pena, quando vejo seu sofrimento.
Nunca vale a pena, nunca vale a pena.
Quero te dar um sonho de amor.
Que seja perfeito em sua vida.
Para que você não chore mais.
Para que você não sofra mais.
Só penso em seu sorriso acolhedor.
Só penso em ter o seu amor.
Tudo que eu quero é tela para mim.
Tudo que eu quero é te fazer sorrir.