E formou-se o coração

E formou-se o coração

De uma forma tão incerta

Que por mais que a correta

Sempre causa rejeição

Pois há muito foi partido

Por viver tais desalentos e dores

Pelas peraltices de indócil cupido

Que foi dar-lhe estúpidos amores!

Tantas paixões são agora vazias

Tantos sonhos agora dispersos

Tantos corações que amaram um dia

Agora se vêm em pleno deserto!

Foi porque o Amor maldoso

Resolveu enfim, se ausentar

E por não ter um substituto pomposo

Pôs fim em tanto sentimento... Errar?

dhália
Enviado por dhália em 11/07/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T192062