SENTIMENTO CALADO
SENTIMENTO CALADO
Sentimento
calado
numa prisão
isolado,
agora cansado
grita no silêncio
seu grito
apaixonado:
meu amado,
vê se me entende
me deixa
a teu lado,
aliviar
o teu fardo.
Sei que esse amor
pra nós é proibido
mas se para
nosso Criador
esse sentimento
fosse pecado
não teria liberado.
Lourdes Borges