Merecimento
Não sei se o amor é real
Nem sei se nós o merecemos,
Mas se de fato esse sentimento é real
Ele nunca me viu, nunca se aproximou
Passou desesperadamente por mim
E alojou-se em um ser que de tão insignificante
O aprisionou só para si.
Irreal parece à definição que me encontro.
Inconstante é o que corre dentro de mim.
Impreciso, incomum, indiferente.
Não ouso mais procurar o que não vejo,
O que se esconde.