Ventos Súbitos

Ventos súbitos que me embriagam
trazem em si o perfume das rosas
Doces delírios que me entrego
Ver-te em azul mar
em ondas tensas a navegar
Noite serena em que a lua se espelha
Tu vens me encontrar
Desejosos na fúria da paixão
Somos corpo, alma e coração
Cumplicidade plena
Amantes insanos
Pelas areias brancas proclamam
Promessas que percorrem o tempo
e se eternizam os momentos
Amor sentenciado...
Duas vidas e um único destino
Somente paixão e paz
Lembranças de outrora que não se desfaz
Sentimentos intensos
Assim somos nós
Essência vital
Chama carnal
Amor passional



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/11/2009
Código do texto: T1920574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.