Perspectiva - isto é vital
Atravessei o tempo pelas colinas
Banhei-me em águas doces e límpidas
Na bagagem, sonhos e fantasias
Emprestei do Sol o aquecimento
E da noite enluarada todo o firmamento
Tornei-me a guia do meu pensamento
Ouvi trinados de pássaros diurnos
E o piado da coruja avermelhada
Cheguei ao topo da montanha encantada
Regressei do tempo leve como pluma
Desfiz no coração as vias congestionadas
Para fortalecer-me para novas jornadas.