Apenas você

Sinto muita falta de você

Sinto muita vontade de te ver

Fico tão feliz quando você vem

Que esqueço de mim e sou apenas você,

E quando estamos juntos o tempo voa

Porque estar assim contigo é uma coisa tão boa...

É tão bom poder contar pra você meus segredos,

Confessar-te meus medos,

Sem rodeios te dizer tudo que sinto,

E você me acalma,achando tudo normal

Me abraça e me beija,

Fazendo com que eu me sinta assim única e especial...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/11/2009
Código do texto: T1920527