TE AMO
TE AMO
Com toda a distância que nos sufoca
Mesmo com as agruras que nos dilacera a cada manhã
Te amo, pois as estrelas são testemunhas, dessa história sem fim
Saiu dos versos, e contagiou-nos através dessa densa realidade de nós dois...
Nada mais nos impede de ser feliz!
Te amo, pois a vida quis assim
Meu coração latente, suscita a falta de você...
Te amo, pois temos sonhos e versos em comum, a vida sorri para nós dois...
Vamos em frente, temos muita coisa para viver!
Te amo, porquê simplesmente nasci pra amar você...
Lívea Messina Nunes