Versos
São palavras que se completam...
São sentimentos que se misturam
São sonhos que se revelam
São vontades que se expressam
São momentos que se eternizam
São vidas que se entrelaçam
São portas que nunca se fecham...
São histórias que se coincidem...
São amores que se encontram...
São paixões que se despem
São tristezas que nunca acabam...
São ilusões que me determinam
Verso é a janela da alma
A porta do coração
É a vida que se revela da maneira mais completa...