o mundo sem voce

Rynaldhw silva

O mundo sem você é um pesadelo é como o rio soterrado sem ter ar como um navio que perdeu o seu rumo é como o prumo que leva o nenhum lugar com você é esta no paraíso é que eu preciso para poder respirar é a água pra matar a minha sede, é sede louca para querer te amar. é o amor subindo pro coração és a missão que se tem para cumprir é a felicidade que traz a emoção de volta, para o rosto voltar a ser feliz , és o canto que ecoa a melodia a luz do dia quando começa a surgir neste horizonte perfeitamente azul ,o mundo sem tu é ver o peito partir de saudade de tristeza solidão meu coração quer você perto de mim ...

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 12/11/2009
Código do texto: T1920467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.