Fantasia da Vida
FANTASIA DA VIDA
Elizabeth Assad - 12/06/06
Descortina-se nos palcos,
qual loba surjo num espetáculo
erótico, a música de fundo completa
o clima e eu me exponho em
devaneios.
Com movimentos sensuais e
diante de meu homem, começo a me
despir, a platéia com olhar curioso
e hipócrita, com espanto a me condenar,
eu era a pervertida, e não eles que
por trás de suas máscaras se
frustram em desejos loucos e insanos.
Que atire a primeira pedra,
aquele que por alguns instantes,
não se colocou em meu lugar,
e um suspiro ofegante
deixou escapar.