ama, vai-se, esvai-se
é-se esse sinuoso presente
ontem passado
jamais amanhã
um sempre antepassado
mesmo aqui jazendo intenso
sendo presente já ultrapassado
é-se apenas o ter sido
se se pode já ser o benvirá
sendo que se ame assim
terá sido, é e será