UMA FONTE DE PRAZER

UMA FONTE DE PRAZER

Seu amor estar neste olhar

que envolve e penetra

no fundo de minha emoção,

suas palavras são um alivio,

que me traz de volta

um mundo onde minha

loucura procura uma lagrima...

A sensação de estar ao seu lado

tem o perfume deste jardim

que te cerca com cores

indo de encontro

com a suavidade de sua emoção...

Ao seu lado descobri

que o tempo passou

que a vida foi uma estrada,

e o mundo não parou,

e o que sobrou

é a esperança do amanha...

Quantas fantasias vividas,

na entrega de nossos corpos,

como flores brotando o prazer,

de sentir que éramos

uma fonte de prazer...

Rogério Miranda

poeta da paz