Momento
 
Tão leve e breve
Dança o momento
Acena alegre
Quando te vê
 
Poesia verve
Envolve - recebe
Bem querer
Paisagem rara - você
 
Saudade fala
Às vezes cala
No reencontro
Dos nossos lábios
Quando volto a ser feliz...