Sereno.
Que aroma agradável tem o sereno de manhã;
A luz do sol entre as folhas das árvores
Os pássaros saem do ninho com suas lindas cores;
Deito na relva fresca como se fosse meu divã;
Reflito sobre meus sonhos, temores e desejos,
A brisa morna sopra meus cabelos ao vento;
O céu anil me tranqüiliza, me lembro dos nossos beijos;
Fecho os olhos e em minha mente vem seu rosto.
Os raios de sol, agora percorrem toda folhagem;
Nuvens brancas espalhadas no céu como algodão;
O lago num murmurar tranqüilo parece miragem;
E logo traz uma enorme solidão...
Sonho com você ate acordada ao olhar o céu;
Amo-te com todo meu desejo de viver;
Não jogue nosso amor ao léu;
E a noite, volte logo pra casa para me ver...
Aproveito esses instantes majestosos;
Nessa paisagem maravilhosa;
Aguardo a noite ansiosa;
Para provar de seus beijos maravilhosos...