EU TE AMO MEU AMOR

Se eu soubesse pintar em telas,

Eu pintaria o teu rosto tão belo,

Dentro de um céu apinhado de estrelas,

Para te oferecer de presente com todo desvelo.

Se eu soubesse fazer música,

Eu te escreveria uma canção feérica,

Que acalantaria teu coração terno,

Que te traria toda a alegria e jamais

Te daria razão para ficar histérica.

Se eu soubesse esculpir a pedra,

Eu esculpiria a estátua do amor,

Que teria o teu rosto para sempre,

Que eu instalaria dentro

Do meu coração abrigando-te com o meu calor.

Se eu soubesse escrever poemas,

Eu te dedicaria juntamente com a minha alma,

Que tu guardarias para sempre,

E dela jamais se esqueceria.

Je t’aime mon amour

maxalexis