***O AMOR NÃO SE CALA NO PEITO***
MEU ANJO LINDO, QUE OS VENTOS NOTURNOS SOPREM MUITO AMOR NA TUA ALMA!!!
***O AMOR NÃO SE CALA NO PEITO***
Meus olhos agora já sem luzes
Ofuscados pela tamanha tristeza
Meus atos, se tornam pesadas cruzes
Viver, já é apenas uma incerteza!!!
Amar então, nem se comenta ou se fala
Contamina com uma dor a minha razão
Uma voz gritante no peito não se cala
No mar demasiadamente profundo da solidão!!!
De repente, você novamente aparece
Mas sem me dar qualquer solução
O meu chão loucamente estremece
E sinto nossas almas unas, novamente em união!!!