Estou presa!
Completamente envolvida
Por suas doces palavras
Quase carícias
Envolventes
Talvez esteja carente
Do amor e das delícias
De viver perigosamente
Aconchego-me
Atrevo-me...
Estou presa!
Na sua teia sedutora
Em fios brilhantes
Tecidos com tal zêlo
Que meu corpo
Em apelo
Implora
Toma-me agora!...