NINHO DE AMOR
Em ninho de tecedura tão macia
paciente amor meu coração abriga,
com tanta e tal ternura,
que a esperança, também, ali se aninha.
Se por um instante sofre meu coração ardente
há tempos outros de intensa magia.
E nesse ninho, se te fazes presente,
em sintonia palpitam
nossos corações frementes.