Chance diante do vazio
Diante do eterno
não adiantava te procurar
bastava só você saber
que estou livre para amar
As vezes me esqueço
que você não me conhece
e apenas por um momento
sinto como se soubesse
Ah! Como eu queria ter
uma chance de olhar
nos seus olhos e dizer
"Finalmente te encontrei"