O TEU (TUA)
Lindinha: como este poema possui imagens que te podem embaraçar, dedico-o a outras mulheres que amei (pouco se comparado com o que sinto actualmente) antes de ti. No entanto, se gostares dele, ele é teu…
O TEU (TUA)
Sorriso
Em plena madrugada
É luz que me banha
É a mais pura das águas
Aroma
No meio da cidade
É perfume
Que ocupa outros odores
É um pedaço de céu
Que toco sem qualquer tipo de temores
Líquido
A que Deus chamou lágrimas
É rio que leva a minha dor
Que leva águas passadas
Grito
Em plena multidão
É sinal que sofres
Alerta vermelho
Que me tira do torpor
E leva até ti a minha atenção
Palavra
Na altura certa
É como em plena tempestade
Uma doce coberta
Beijo
Num milhão
É o paraíso na terra
Paz que procuro
A mais bela
Canção
Porque nele
Apesar de gostar
Desse tocar profundo de lábios
Onde me perco
E me sinto achado
És tu
E por isso
Por vir de ti
É infinitamente adorado
Não sei a letra
Nem sequer a música
Sei apenas que danço
Ao sabor dos elementos
Danço, danço
Até me acabar o tempo