O SEU AMOR ME BEIJOU ! ! !
O seu amor me beijou...
Trouxe alegria a minha vida
Minha triste solidão curou
Devolveu a minha felicidade esquecida!
O seu amor me fez sorri...
Com a alma me apaixonar
Com um amor que jamais senti
Bebi então a ternura do seu olhar!
O seu amor me fez sonhar...
Um sonho multi colorido
Veio minha vida mudar
Abrandar meu coração sofrido!
O seu amor secou meu pranto...
Me devolveu a doce emoção
Me enchendo de encanto
Trazendo a ternura da paixão!
O seu amor me deu a luz...
o brilho do seu olhar me fascinou
Um amor que inteiramente seduz
Apaixonadamente agora estou!