AMAR É...
Amar é cuidar
Não é só gostar
Amar é atender
Não é só ver
Amar é escutar
Não é só falar
Amar é perceber
Não é só entender
Amar é doar
Não é só receber
Amar é resolver
Não é só conhecer
Amar é lembrar
E nunca esquecer.
11-06-08
www.reflexoesemversos.com.br