Enquanto houver a poesia


Enquanto houver a poesia
Sempre se lembrará de mim
Pois meus versos e a minha fantasia
De ti querem um sim
Afirmo nas entrelinhas
Enquanto houver a poesia
Deitarei meu amor nas linhas
Te direi que não sou utopia
Que te amo com paixão
É teu o meu coração
Já não me importa
Enquanto houver a poesia
Há de existir um poeta

Então, prometo que me vou guardar com emoção
Mesmo que esta seja a minha última porta

sol pereira

10/11/2009