Meu amor
Tenho-me em mim,
O amor de ti.
Sinto em teu olhar,
Tão intenso em teu olhar
O querer de estar,
Neste estar tão breve,
Em que pouco posso,
E tão logo me vou.
Não te aparte de teu lindo sorriso,
Nem de teu cálido jardim.
Tenha-te em ti,
O amor de mim!
Sempre! Minha linda flor...
...........” Catarino Salvador “.