.......AMAR DISTANTE........


Amar distante
É como amar o sol
Saber que mesmo encoberto pelas nuvens
Emite calor
Como uma chama que invade meu corpo
Impossível não senti-lo
Mesmo não podendo tocá-lo
Amar distante
É como olhar para as estrelas
Tão longe de mim, mas que mesmo assim
Brilham intensamente
Dando-me a certeza de que elas existem
Meu amor por ti é assim
Também existe mesmo distante
É quente como o sol
Leve como a brisa do mar
E me ilumina como a luz da lua
Amar distante
É avistar uma linda cachoeira
Sentindo um desejo imenso de banhar-me
E não poder entrar nas tuas belas águas
Para refrescar meu corpo
E acariciar a minha alma
Amar distante
É como um rio em correnteza
Que sabe que um dia vai desaguar no mar
Mas desconhece os obstáculos
Que serão encontrados até chegar ao seu destino!

12.11.2009