É ela

Debruçada na janela

Em busca de um louco olhar

 

É ela

É ela com certeza

 

A primeira vez já foi motivo de paixão

A cor, lembrando o lado afro do meu coração

E as vezes tão branca quanto a fantasia

Envolvendo meu distante pensamento em harmonia

 

É a própria mulher

De desenhos e contornos

Que só eu posso imaginar

E almejar

Se puder

 

Pois a cada instante, a cada pensamento

Ela se transforma em musa do momento

Deixando a própria sorte à tentação

E uma louca dúvida na aproximação

 

E se um dia aqueles olhos estiverem a me fitar

Ah, neste dia eu queria ser Vinícius

Só para cantar

Ou mesmo Tom Jobim que decretou um lema

Que a garota mais bonita estaria em Ipanema

 

Não, não é tão verdade esse fato eloquente

Pois você também é musa à minha frente

E todos os homens tem esse ideal

De achar uma mulher fenomenal

 

Ser o teu escravo

E ofertar a ti muito prazer

Me entregando aos teus feitiços

Que nos uniu naquela noite

E me fizeram ao teu lado amanhecer

 

 

O Guardião
Enviado por O Guardião em 11/07/2006
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T192018
Classificação de conteúdo: seguro