** NOITES FRIAS SÃO NOITES SEM VOCÊ **

Nas noites frias que muitas vezes estive a passar

A lua não deu seu brilho, nem as estrelas vieram me encantar

Perdido e triste eu estive por entre os astros a vagar

A espera de uma linda estrela, no Raio de Sol a me alegrar.

No meu olhar as lágrimas sentidas, das noites vividas sem você

Diistante de seus olhos a escuridão era mantida e faltava animo que me fizesse sobreviver.

Meu pranto é intenso e como doi o meu coração

Nas noites frias,as lagrimas dolorosa em silêncio rola a face

E a alma desesperada com a sua ausência grita ao universo

Que traga você para dentro do meu coração

Sofro em silêncio, Pois as minhas noites frias ...

são noites sem você

Sem luz, sem paz,sem esperança

Sem ar, sem amor e sem razão

A brisa noturna que a minha face vem beijar

Tras seu perfume a contagiar o meu coração

Com seu sopro seca de meu rosto toda lagrima

Acalmando e dando segurança ao meu coração

Rogando a Deus, que tenha de mim compaixão

Fito os céus com ternura, suplicando com amor uma solução

Na busca da calmaria que aqueça o meu coração

Da sua paz que contagia dando-nnos forças par sobreviver

Que acabe com todo esse meu lamento

Afastando toda forma de sofrimento

Permitindo-me ao seu lado viver intensamente

Essa linda eterna e intransferivel paixão

por toda a eternidade com toda a intensidade a cada momento