A surpresa

Fingi que não vi, mas vi;

Fingi que não olhei, mas olhei;

Deixei no ar.

Fiz que ia, mas não fui;

Fiz que não era comigo;

Fiz doce.

Um olhar decepcionado.

Fingi que ia e fui;

Fingi não está nem aí, mas estava;

Cheguei, olhei, beijei; ela me sorriu.

Eu tinha lhe dado um presente:

A surpresa.