Sintonia
Em uma tarde de verão
Reencontrei-te.
Uma conversa.
Uma atração.
Olhares.
Uma sintonia.
Senti meu desejo aflorescer.
Através dos jogos das palavras
o desejo foi transmitido.
Na dança, um toque.
Um toque, um gesto.
O momento esperado não aconteceu.
Ficou o suspense no ar.
Fico a te esperar.
Você voltará.
No momento certo, me entregarei a você
com toda a volúpia e desejo.
Sem medo, sem preconceito.
Nos teus olhos me encontrarei.
No teu corpo me perderei.