Brincar de amar

Para que fingir que ama

Quando se ver em seu olhar

Que você esta fingindo

Só pra não me ver chorar.

Diz estar apaixonada

Que me ama de paixão

Mas quando mais preciso

Você nem me dar atenção.

Finjo acreditar em você

Mais meu coração fica triste

Por acreditar em um amor

Que na verdade não existe.

Até quando vai durar

Essa mentira dentro de ti

Você pode abrir os olhos

E não mais me ver aqui.

O coração cansa de sofrer

E acaba deixando de amar

Você pode acordar desse sonho

E jamais me encontrar.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 12/11/2009
Código do texto: T1920091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.