ANTÍTESES AMOROSAS XIII
Meu pensamento mudou desde que eu te vi naquele instante.
Meu coração disparou acreditando que nada é por acaso.
E que a partir dali estava começando uma fase importante.
Para minha vida ímpar onde julgava eu mesmo ser o ocaso.
Longe de mim forçar-te a natureza,porém,acredita, Gata!
Para mim, é original tua beleza,decerto:És muito elegante;
Teus olhos...Tua voz...Teu porte...O conjunto da obra me arrebata!