Busca do prazer
Estou a procura do prazer que me complete.
Um prazer que sacie a minha sede.
A sede do meu corpo por outro corpo.
Um corpo que se ajuste ao meu em um ato de amor.
E nesse ato de amor que eu morra de tesão.
O tesão de estar me dando ao outro.
E esse outro, um homem que preencha as lacunas do coração.