O EGO E O AMOR
O soberano diz ao amigo vem comigo...
O amigo olha e reflete,
Seria ele o espelho
Ou apenas a esperança,
As palavras ecoam no ar...
Sem poder ajudar admira e pensa...
Porque caminhar ao lado
Se posso caminhar só
Então olha ao nada
E sente saudade
Daquele que se foi,
Mas deixou uma luz soberana...
Não peço - lhe que reflita
Mas que venha alem do horizonte
E ache a inspiração que clama...
Pela luz do amor
Dentro de você
O amor sempre será absoluto
Ocupando o primeiro lugar
Derrubando a lógica do ego
Que clama ser dominador
Mas perde ao amigo
Pela lógica do amor...
Entre o Ego e o amor...
Ledemir Bertagnoli