ANTÍTESES AMOROSAS XIV,XV
DATA:30/08/2008.
Minhas pulsações quando de ti me aproximo mui exacerbam.
Já ao me afastar surgem os versos que rimo.Daí posso concluir:
Minhas emoções refém de ti me fazem,luto para que não percebam.
Será que isso é vantagem?Mas,sempre na minha vida vás influir.
Meu temor é que sejas meu doce-amargo,minha dileta GATA.
Trocarei o medo por minha coragem,basta tu ao meu desejo retribuir.
O "tempo" seria mero detalhe...Esse meu raciocínio arremata.
DATA:31/08/2008.
Distante de ti, como diz um certo vate..."minha alegria é triste"...
Diante,diz este poeta "minhas emoções refém de ti me fazem".
Distante,meu coração se abate,vejo que uma ambiguidade existe.
Desde a primeira vez que te vi,eu deveria ter medo ou coragem?!
Diante de toda esta revelação que te fiz até a presente data.
Declaro-me igual a um atleta numa final ,em grande desvantagem.
Depara-se com dilema: Tenta o ouro ou contenta-se com a prata.