Sonho a dois
Juntei tarde demais o meu sonho à tua idealidade
Quanta felicidade desperdiçada, nesta perplexidade.
Tão lindo o meu sonho, tão real o teu amor.
para nós dois, seria o paraíso almejado.
Imersos em paixão, sortilégio do nosso desejo.
Quisera aconchegar-me em teus braços,
e com eles, subir ao céu das minhas tentações.
Tremula mas serena, neste enleio que me incendeia.
Sonhar a dois é o sonho de uma poesia.
É a hóstia consagrada das nossas paixões.
Nosso amor seria, a mais linda balada de um trovador.
E eu não teria ficado uma vida, a sonhar eternamente.
E tu, não terias ficado imerso, nesse amor perdido
que devoraram o teu peito, e desviaram nossos caminhos.
E agora, que meu coração, minha alma, meu pensamento,
mergulham em saudade e abatem lentamente.
E tu sonhas, apenas lendo meus versos de amargura
Dispersos amarrados ao mesmo anseio e tormento
Apenas nos espera a peregrinação ao infinito.
De tta
12~11~09

"Sonho que se sonha só, é só um sonho que se sonha só. Sonho que se sonha junto é realidade."

(Bertold Brecht)

Mote: "Sonho que se sonha junto é realidade"

Para ouvir:
http://www.youtube.com/watch?v=-2bxSDOarKM&feature=fvw

Enviado por:
HM Estork Ccoelho
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/11/2009
Código do texto: T1920053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.