O Reflexo do Amor

O Reflexo do Amor

Olhando teus olhos vivos

Duas jabuticabas parecem

Se noite e escondidos

Eles me fazem prece

Ao sol duas amêndoas

Cor do amor

Um dourado a me encantar

Brilham feito as estrelas

A me iluminar

Olhando teus olhos acesos

Dois anjos que me levam ao céu

Neles eu enxergo a vida

A felicidade cor de mel

Olhando bem dentro deles

Eu me embalo no amor

São notas de música e aconchego

São pedras raras que Deus mandou

Olhando teus olhos felizes

As portas do paraíso se abrem a mim

São pérolas do mar, preciosas

São dois lindos querubins

Eles me purificam

Fazem em meu ser transbordar felicidade

Lindos olhos de anjo

Trazem fascínio, riqueza e bondade.

Olhando teus olhos vivos e acesos

O embalo do amor nos faz dormir

E em teus olhos fechados

Borboletas belas pousam em ti

Fazem a primavera

Trazem o perfume da pura flor

Teus olhos são estrelas onde eu sonho

São espelhos onde eu vejo o amor!

Paula Belmino

*para minha filha Alice Rute