PARA VOCÊ!

Ah, menino

Se te pego de jeito

Te faço um estrago

Você não vai querer outra coisa

Senão estar nos meus braços

Ouvindo minhas poesias

Essa sua boca deliciosa

Ficaria perfeita na minha

Mas não pense que sou boazinha

Eu sou capaz de realizar

Todas as suas fantasias

Das mais ousadas ás mais certinhas

Minha vontade é grande

Não tenho medida

Te quero todo

e desejo isso todo o dia

Então pense nisso

Em ser meu um dia

E sinta a força do meu desejo

Porque se te pego de jeito, menino

Você tá perdido!