A ENTREGA DO AMOR
Lembrei daquele momento
em que em teu corpo me deliciei
entregando-me sem qualquer lamento
ao amor que tanto sonhei....
Ao desejo incontido dei vazão
entregando-me de corpo e alma
deixando-se levar pela emoção
transformando o medo em calma....
Essa entrega fez renascer
a tão sonhada esperança
aquele momento fez crescer
o amor puro de criança....
Entreguei-me além de mim,
em seu corpo me deliciei,
amei sem inicio ou fim,
compondo um cenário que jamais imaginei....